Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т. При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование. Основными формами подготовки, переподготовки и повышения квалификации научно-педагогических работников Кафедры являются:

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Длительность программы — 1 год, она состоит из 2 частей: Вы сможете не только получить английский диплом по , но и оплачивать свои затраты во время пребывания в Англии. После успешного окончания программы колледж гарантировано подбирает вам место стажировки, и вам не нужно будет искать работу самостоятельно. Если вы захотите продолжить ваше обучение в Англии, то будете зачислены во многие университеты сразу на 2 курс, а в некоторые даже без дополнительных вступительных экзаменов.

Школа ресторанного бизнеса Boston (Новосибирск). Подробное описание организации и услуг. Контактная информация. Расписание тренингов.

была основана в мае года в городе Харьков, с ноября года был открыт филиал в городе Донецк. С августа года открылась школа в городе Киеве. Почему именно к нам??? Начни свою успешную карьеру с НАМИ!!! Ассоциация ресторанного и гостиничного бизнеса . С года . Гильдия является международным гастрономическим обществом, основанным в Париже в году. Меняются времена - меняются и нравы. Работа в ресторанной или гостиничной сфере это престижно и вполне возможно.

Групповые и индивидуальные формы обучения. Новые методики по обучению, программа повышенной сложности. Обучение осуществляется согласно сервиса утвержденного международной компанией, принятым во всем мире. В курс входят обязательные тренинги с основными требованиями сервиса и обслуживания в международных компаниях, проводится подготовка к собеседованию на круизные линии. Раздаточный материал в электронном виде:

В индустрии гостеприимства с года. Автор публикаций в профессиональных журналах и сборниках научных статей на тему интернет-маркетинга, электронных продаж, продвижения отеля в социальных сетях. Участник, спикер, организатор семинаров и тренингов для отельеров и рестораторов. Действующий лектор Одесского национального экономического университета. В гостиничном бизнесе с года на позициях управляющего курортный отель, бизнес-отель , куратор и идейный вдохновитель объединения приаэропортовых отелей Украины.

Мои родители управляли небольшим рестораном в моем родном Я начинал в гостиничной школе в родном Страсбурге, Франция.

Менеджмент готельного бизнеса и купалень лазни Менеджмент процветания, рисков, аудита и кризисных ситуаций Маркетинговая коммуникация Бакалавриат - описание специальностей На бакалаврском отделении студентов готовят к занятию должностей в низшем и среднем менеджменте, а также к собственной предпринимательской деятельности. Важной составной частью учебы является изучение иностранных языков. Обязательным языком является английский, второй иностранный язык — по выбору.

В настоящее время предлагаются немецкий, испанский, чешский и французский языки. В случае наличия достаточного количества желающих можно изучать и иной язык. Неотъемлемой частью учебы является ее связь с практикой, трехнедельную практику студенты проходят в конце четвертого и шестого семестра, в седмом семестре студенты проходят шестинедельную преддипломную практику. Его компатибильность с подобными программами зарубежных вузов дает возможность выпускникам трудоустроиться в чешских и международных предприятиях гостиничного бизнеса, а также дает возможность продолжить образование и углубить свои профессиональные знания в магистерской учебной рограмме ИОБ или в других вузах.

Выпускники могут работать в качестве специалистов по связи с общественностью, , могут быть сотрудниками пресс-служб, заводских журналов, радио и телевидения, а также работать в графических студиях и рекламе, причем не только в учреждениях, связанных с туризмом, но также и в др. Они найдут себе применение также в тимбилдинговых, веллнессовых и др.

— туристический бизнес в Великобритании, Швейцарии и Канаде

Программа организована совместно с партнером — учебным центром . Для МИМа это очень важное и знаковое событие, ведь впервые за всю историю бизнес-школы, реализовывается программа в другом городе. Ориентирована она не только на Одессу, но и весь Южный регион, а также Молдову. Программа длительностью 6 месяцев состоит из 11 модулей по 2 дня и охватывает следующие темы: Завершится курс бизнес-игрой и защитой дипломной работы.

Итальянские кулинары проводят курсы в Одессе Как стало известно, популярная итальянская школа NIP Food собирается провести в.

Имеет тройную аккредитацию и активно участвует в программах студенческого обмена. Учебное заведение является одним из лидеров Онтарио и Канады по количеству студентов бизнес-специальностей около человек в году. В настоящее время здесь доступно более 20 программ в четырех школах: Академические квалификации охватывают как 2—3-летние специализированные дипломные программы, так и полноценные бакалаврские степени, рассчитанные на 4 года обучения. По большинству специальностей трудоустройство доступно сразу после завершения учебы.

Колледж тесно сотрудничает с потенциальными работодателями и постоянно работает над расширением баз практики. Десятый по популярности у иностранных студентов, они привлекает их демократичной стоимостью обучения, качественным образованием, компактными размерами групп, преданным своему делу и лояльным персоналом. Кураторы международного отдела предоставляют помощь по всем вопросам, связанных с переездом, в т.

Курсы ресторанного бизнеса

Чапыгина 6п, офис Только 2, поскольку их первенство в подготовке специалистов сферы гостеприимства, пожалуй, неоспоримо! По нашим наблюдениям наибольшей популярностью в Сиднее у иностранных студентов пользуется Школа гостиничного менеджмента - старейшая из частных австралийских школ гостиничного менеджмента. У школы — два специально созданных и оборудованных кампуса.

Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать.

Она более всего подходит для выпускников средней школы. Каждый год студенты учатся 6 месяцев и в течение последующих месяцев проходят оплачиваемую стажировку. Магистратура в сфере отельного или международного бизнеса Возраст: Каждый год обучения состоит из 6 месяцев учёбы и месяцев оплачиваемой практики. Выпускники получают сразу два диплома: Студентам предоставляется на выбор степень со следующими специализациями: Магистр делового администрирования в сфере Отельного бизнеса или Магистр делового администрирования в сфере Международного бизнеса.

Последипломное образование Длительность программы: Программа также аккредитована британским университетом . Проживание и питание располагает двумя учебными корпусами и общежитием уровня трёхзвёздочного отеля в 15 мин ходьбы. Большинство студентов проживает в двухместных номерах с ванной и кухней, также возможно размещение в одноместном номере при дополнительной оплате.

Администратор ресторана

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан.

Имя: Катя Фамилия: Златова Город: Одесса Школа: Колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Дата рождения:

Государственное высшее учебное заведение"Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса" - это одно из старейших учебных заведений уровня аккредитации Украины История Интересный и богатый путь становления колледжа. Все начиналось в далеком веке. В дальнейшем подготовку специалистов в данной области продлило коммерческое училище Г.

За организацию учебно-воспитательной работы училище было отмечено бронзовой медалью. В начале ХХ века торговое образование в Одессе предоставляли торгово-промышленные школы. Первый набор в техникум составил человек. А уже довоенный выпуск насчитывал специалистов. Несколько раз менялись названия колледжа. На протяжении многих десятилетий он назывался Одесский техникум советской торговли. Изменяется подчиненность учебного заведения.

Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от Новые возможности для дальнейшего расцвета учебного заведения появились в году. На базе двух техникумов был создан Одесский техникум торговли и общественного питания. Согласно приказу от

Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса (Базарная, 5/3)

Из них в Киеве находятся около 2 тыс. Вслед за столицей по уровню развития рынка идет Одесса около 1 тыс. Далее — недавно совершивший прорыв Донецк, Харьков, Днепропетровск и др. В общей сложности, по крупным областным центрам количество предприятий составляет тыс. Ежегодно количество открываемых ресторанов вдвое превышает количество закрываемых. Но, несмотря на значительное количество предприятий и положительную динамику развития всего рынка общественного питания, специалисты отмечают ряд менее оптимистичных нюансов.

Если ты учишься в школе ресторанно-гостиничного бизнеса, гостиничного и ресторанного управления La Roches School of Hotel Management рестораны в Киеве и Одессе. От La Roches School я в восторге!.

Финансовый и инвестиционный менеджмент. Гостинично - ресторанный бизнес и туризм. Медиа и рекламный бизнес. Автор более научных работ монографии, учебные пособия, брошюры и научные статьи. Сороса для стажировки в Центральном Европейском Университете г. Член специализированных ученых советов Института проблем рынка и экономико-экологических исследований НАН Украины г.

Председатель Государственной экзаменационной комиссии ведущих ВУЗов г.

Гостиничный и ресторанный бизнес, туризм. Курсы в Одессе

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями. рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ.

представители учебного заведения, на данный момент подготовку в проходят человек, а к концу года года число студентов планируют увеличить до

Включает в себя ресторан Frebule, лекторий и сообщество основателей, целью которого является сделать Одессу более комфортным городом для.

Назад к списку Неопубликованная запись Виктор Стрельцов: Разговаривала Мы поговорили с бизнес-консультантом из Одессы Виктором Стрельцовым о консалтинге в отельно-ресторанном бизнесе. Как понять, что вашему ресторану нужен консалтинг? Для начала, небольшой опрос. Ресторан — это ведь довольно субъективная история. Каждый может назвать свои приоритеты. Разумеется, ресторан создается, чтобы кормить людей вкусной едой. Важно, чтобы там было приятно находиться: Качественной еды недостаточно, должна быть мысль.

Что для вас главное в ресторане? Я иду в ресторан поесть и делаю это достаточно часто. Главное — чтобы он создавал собственную историю и давал содержательный посыл, необходимый для развития индустрии. Это происходит, если в ресторане есть личность или коллектив с характерами и видением — живые люди, с которыми можно говорить и получить обратную связь. Гости должны знать, кто для них готовит на кухне.

Профессиональные курсы для поваров от SWISSAM