Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса С 13 по 15 ноября года тысячи рестораторов, шеф-поваров и отельеров со всей Украины посетили главное профильное событие Украины. Среди основных трендов мы выделили: Фрукт, по которому сходит с ума весь мир. Острый соус из ферментированного перца чили - то, что придает любому блюду ярких красок и впечатляющих вкусовых ощущений. Популярность японской кухни не ограничивается одними лишь суши и роллами. Настоящий бум вызвал традиционный суп рамен. Если соевый соус уже научились применять к разным продуктам разных кухонь, то теперь настало время устричного соуса. Воздушные нежные паровые булочки бао — это то, что полонило весь мир. — это не только история кейтеринга или уличной еды.

Выставка: ресторанный бизнес, продукты питания. Япония

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы.

23 ч. назад Смотрите историю «кайзера» моды, одного из самых неординарных людей культуры и бизнеса ХХ столетия. Карл Лагерфельд.

Выставка призвана оказать содействие развитию рынка гостинично-ресторанного комплекса региона, а также способствовать привлечению новых инвестиций. Мероприятие — удобная площадка для делового общения представителей крымского отельного и ресторанного бизнеса с производителями из России и зарубежья. Именно здесь крымские представители отельного и ресторанного бизнеса получат отличную возможность наладить деловые контакты и заключить выгодные контракты с ведущими российскими и зарубежными производителями.

Экспозиция выставки разделена на следующие тематические разделы: Деловая программа выставки — это опыт ведущих экспертов отрасли, практические советы в решении ключевых вопросов бизнеса, что, безусловно, будет интересно и участникам, и посетителям выставки. Неотъемлемой частью мероприятия станут и мастер-классы, конкурсы и розыгрыши призов от партнеров выставки.

Издательский дом Бизнес-Пресса Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем. Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено:

Профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса!.

Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие! В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. В году - участников из 30 стран, было зарегистрировано посетителей-специалистов, площадь экспозиций превысила кв.

После блестящей с участием экспонентов из 25 стран и посетителей, история успеха продолжится, посетители могут рассчитывать на целый ряд захватывающих презентаций по всей ярмарке, от самых популярных выставочных форматов прошлых лет, до интересных сюрпризов и новых видов деятельности. Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне. Ожидается экспонентов из 25 стран. остается ведущей европейской выставкой отелей, ресторанов, предприятий общественного питания, хлебобулочных и кондитерских изделий с года.

Гостинично-Ресторанный Бизнес 2020

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно!

призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния.

вХанты-Мансийскезавершила свою работу выставка-ярмарка «Югратур– ». Ресторанный бизнес», «Сибирское СПА», «Туроператоры и.

Преподаватели и студенты Казанского кооперативного института приняли активное участие в мероприятии. Одним из ярких проектов первого дня выставки стал гастрономический бизнес-инкубатор. В течение пяти часов эксперты и действующие рестораторы рассказывали начинающим предпринимателям о бизнесе в общепите. Спикеры делились о том, как запустить ресторанный бизнес, в каком направлении развивать заведение, как презентовать себя и проект, как найти инвестора и получить первый капитал.

Во время работы инкубатора предприниматели имели возможность найти партнеров для совместного дела. Эксперты помогали участникам найти площадку для своих заведений на фестивалях и рынках еды. Спикеры форума рассказывали домашним кондитерам, как с минимальным бюджетом выйти на легальный бизнес, подсказали пути развития и помогли найти свою нишу. На выставке присутствовала расширенная целевая аудитория ресторанной индустрии:

Выставки Ресторанный бизнес 2020

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия.

С 9 по ября компания Ятаган участвовала в ХХ Международной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса PIR EXPO! На стенде.

Цель выставки-конференции - содействие укреплению и расширению рынка сбыта продукции и услуг предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса, продвижение передовых технологий сферы услуг в регионы, повышение квалификации работников отрасли, обмен мнениями, обеспечение условий для дальнейшего развития туризма в России. В работе выставки-конференции приняли участие представители средств размещения из шести регионов РФ, турфирмы, российские и зарубежные компании-производители и поставщики товаров и услуг для гостиничной индустрии.

На официальной церемонии с приветственным словом выступили: Мартынов - заместитель Губернатора Владимирской области, А. Сараев - начальник Управления анализа, прогнозирования и организации гостиничной и туристской деятельности Федерального Агентства по туризму РФ, Е. Немоляева - президент Ассоциации Отель-эксперт, к.

Выставка: ресторанный бизнес, гостиницы. Италия

Ресторанный бизнес" Цель выставочного мероприятия - развитие индустрии внутреннего туризма и сопутствующей инфраструктуры в Ханты-Мансийском автономном округе. Выставка проходила под патронажем Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, при поддержке Российского Союза туриндустрии. В церемонии открытия выставки и в работе круглого стола"Развитие внутреннего туризма в Ханты-Мансийском автономном округе", организованного Комитетом по туризму Ханты-Мансийского автономного округа, приняли участие Западнова Н.

Всего круглый стол собрал более 70 участников. В работе круглого стола приняли участие предприниматели, работающие в сфере туризма и сопутствующей инфраструктуры.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. Выставка новинок и ресторанных сервисов от партнеров с бонусными предложениями.

Здесь соберутся главные врачи санаториев, владельцы и управляю-щие гостиничными и ресторанными сетями, кейтеринговыми и вендинговыми компаниями, кафе, ресторанами, барами, отелями, и -центрами и поставщики оборудования, мебели, текстиля и услуг для санаториев, гостиниц и ресторанов Северо-Кавказского Федерального Округа. Правительство Ставропольского края, согласно принятой Стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до г. В связи с образованием, в г.

Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Чечня, а также, Ставропольский край, где и располагается административный центр округа в г. Пятигорске, входящим в группу городов Кавказских Минеральных Вод, открываются новые возможности и перспективы развития этого уникального курортного региона России. В настоящее время в инфраструктуру Кавказских Минеральных Вод входит более здравниц, отелей, гостиниц, пансионатов и около ресторанов, кафе, баров, пиццерий и других объектов общественного питания.

В рамках выставки пройдет насыщенная деловая программа: Показ коллекций униформы для санаторно-курортного и гостинично-ресторанного бизнеса. Как помочь гостям вернуться в комфорт?

«Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания»

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа:

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес» - это главное событие индустрии гостеприимства в Западном регионе Украины.

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология.

Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении. В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в Товары для продажи в точках ресторанов и гостиниц, товары и оборудование для обеспечения деятельности предприятий ресторанно-гостиничной индустрии.

Готовые к употреблению пищевые товары. Молочные, мясные, маслокомбинаты, фермы; сыры, зелень, плодовые деревья; теплицы; морепродукты; птицефермы. Полуфабрикаты для последующего приготовления: Товары, оборудование и производство: Специализированное оборудование , различные приспособления для гостиничного и ресторанного бизнеса. 2 -товары для обеспечения деятельности предприятий, расходные материалы для :

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий.

Крупнейшая в Европе выставка гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий быстрого питания INTERNORGA имеет многолетнюю историю: первая.

Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств. Все реже встречается отношение владельца к своему ресторану как к игрушке, все чаще — как к серьезному предприятию, приносящему доход.

Рестораторы открывают новые рестораны. Оптовые и розничные компании, задумывающиеся о новых видах деятельности, все чаще обращают внимание на ресторанный бизнес.

Выставка профессионалов ресторанного бизнеса, компания «Delicados»