Экономим ваш бюджет Налаженные связи с крупными поставщиками и отличное знание рынка позволяют предлагать оборудование для оснащения ресторанов, посуду, мебель для баров и кафе по очень приятным ценам. Воплощаем в жизнь любые фантазии. К вашим услугам внушительный каталог мебели для ресторанов, кафе, гостиниц, где можно найти готовое решение. Наше собственное производство быстро решает проблему изготовления мебели для бара, ресторана или кафе по индивидуальному дизайну. Оборудование для баров или гостиниц, произведенное в нашей компании, будет точно соответствовать всем вашим пожеланиям и предпочтениям. Работаем оперативно и ответственно.

Метка: дом

Как открыть кафе или ресторан? Добрый день, уважаемые читатели . В последнее время от посетителей нашего сайта поступает много вопросов, связанных с ресторанным бизнесом. Как открыть кафе или ресторан, составить дизайн-проект, где заказать барные стойки и оборудование? Чтобы дать исчерпывающие ответы на эти вопросы, мы обратились за помощью к надежному и проверенному поставщику оборудования для кафе и ресторанов — компании Клен-маркет, которая работает на российском рынке уже 20 лет.

Продакт Про Бизнес - профессиональное кухонное оборудование. Кухни, которые мы предлагаем – это искусство. столы; винные шкафы и комнаты для ресторанов и частных домов; барные стойки и линии раздачи.

Самая важная награда досталась латвийским рестораторам. Легендарный советский профессиональный бармен, учитель ведущих специалистов современной барной индустрии. Кто такой бармен? Это тот же самый священник. Я бы сказал, это лекарь души. Мыл посуду. Моим учителем тоже был Карл Билдерс. Ребята из-за границы привозили шейкеры, приправы… Ангостуру там, табаско, ворчестер.

Шейкер, я помню, стоил 30 рублей.

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека.

Наша миссия: привить интерес работникам ресторанного бизнеса к своей учебном центре, где есть все необходимое оборудование. Учтем все мелочи, выполним все пожелания и требования: от разработки барного меню до . флейринг зал, барная стойка все дела) вообщем ну абалдено вообщем.

Но только найти книгу, с одной стороны достаточно серьезную, с другой — легко читающуюся, тщательно выверенную по фактуре, но этой же самой фактурой не перегруженную, очень трудно. Полно книг с прекрасными иллюстрациями, но без сколько-нибудь удобоваримого содержания. Не меньше книжек, заполненных легендами и откровенной ерундой. Чего стоит хотя бы распространившаяся в последние два десятилетия байка о том, что создателем современной русской водки был Дмитрий Иванович Менделеев. И ведь эту чушь распространяют, казалось бы, вполне серьезные люди.

Правда, они не отличают этилен от этиленгликоля, да разве это важно? Не меньше появляется книжек, посвященных домашнему производству спиртного — начиная от пива и заканчивая, чем бы вы думали — домашним коньяком. И среди этого рода изданий, к сожалению, очень много полной белиберды. На этом фоне время от времени издаются и очень приличные произведения. Причем стоит отметить, что среди их авторов есть настоящие профессионалы, посвятившие производству не один десяток лет, но есть и, скажем так, любители, основная специальность которых далека от алкогольного производства, от технической и пищевой микробиологии, от органической химии и медицины.

Добавим, что у дилетантов есть перед профессионалами большое преимущество:

Все для вашего бизнеса: комплексное оснащение ресторанов, предприятий питания и отелей

Скатерти, салфетки, спецодежда Для бара Бар - очень интересный и прибыльный бизнес, хоть и требует на старте солидных вложений. По сути это не тривиальная точка общепита. У бара всегда есть концепция; уникальная, простая, а нередко и гениальная. Общая идея, отраженная в названии, интерьере, техническом оснащении, стиле персонала, меню, - узнаваемая и запоминающаяся.

Шкафы и комоды · Освещение · Предметы интерьера, искусство Оборудование для бизнеса · Для ресторана Барная стойка Кофе С Собой, Coffee to Go островки. 74 . Барное Оборудование для Ресторанов и Кафе

Среди холодильного оборудования для кафе особое место занимают шкафы шоковой заморозки, которые позволяют готовить впрок и долго сохранять свежесть различных блюд. Для оснащения кафе быстрого питания или столовой незаменимы холодильные витрины, которые помимо хранения, выполняют функцию демонстрации продуктов. Линии раздачи В наши дни одним из главных критериев, по которым потенциальные клиенты выбирают заведение, стало время.

Именно скорость обслуживания привлекает людей в точки фаст-фуда. Но упомянутый формат заведения вызывает в сознании многих вопросы о качестве и пользе предлагаемой пищи. Значит, способ привлечения большого числа клиентов складывается из двух факторов: В магазине представлена техника для оснащения гостиниц с разным номерным фондом, предприятий общественного питания, учебных и медицинских учреждений. Аппараты для прачечных и химчисток характеризуются эргономичным дизайном, оптимальным расходом ресурсов, отвечают требованиям безопасности.

Оборудование для пиццерии Итальянская пицца - блюдо поистине легендарное. Вкус Италии у многих ассоциируется именно с ней. Разнообразная по вкусу и компонентам, на протяжении долгих лет она популярна во всем мире.

Комплексное решение в сфере ресторанного обслуживания

Наша миссия: Мы проводим не только курсы барменов в Москве, но и различные семинары, конкурсы, мастер-классы, соревнования и чемпионаты. Наша главная гордость — школа барменов в Москве с последующим трудоустройством, а также школа флейринга. Наша основная деятельность — обучение ресторанному бизнесу. Мы предлагаем курсы барменов, курсы менеджера ресторана, курсы управляющего рестораном и другие курсы. Очень популярны курсы флейринга.

Ресторанное дело Главная › Обзоры › Место встречи: как выбрать барную стойку Обычно комплектуется встраиваемым холодильным оборудованием, . постепенно превратился в практически произведение искусства. . Федеральный телеком-оператор « Бизнес» начал.

Приди и попробуй! За время своего существования мы уже наладили качественные связи с рестораторами и владельцами престижных баров и клубов не только Харькова, но и всей страны. Наши выпускники становятся опытными, знающими и любящими своё дело барменами. Занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями, имеющими большой практический опыт работы. В нашей школе Вы получите не только теоретические знания, но и практику.

Первоначально в нашем оборудованном классе, а затем в разноплановых заведениях города. Лекции, тренинг, обучение и практика включают в себя самый полный курс от ведущих специалистов ресторанного, гостиничного и клубного бизнеса. Все практические занятия проходят за профессиональной барной стойкой расположенной в нашей школе. Помимо полного курса бармена будут изучены: Для тех, кто хочет обустроить домашний бар и знать основы барного искусства.

Дизайн интерьера бара

ЧАСТЬ 2. Как усилить то, что уже и так имеет высшую оценку по мастерству воплощения? Успешность и прибыльность такого бизнеса, как ресторанный, будет зависеть не только от мастерства поваров, качества обслуживания, а также грамотной маркетинговой политики. Важнейшим критерием является наличие правильно подобранного оборудования для заведений общественного питания.

Барная стойка - центральный элемент, который задает тон общему стилю помещения и сам по себе часто является произведением искусства мировой мебельной промышленности. В разных Все для баров и ресторанов! . Статья опубликована в журнале"Общепит: бизнес и искусство".

Как им это удалось? В гардеробе Центра фотографии им. Эдуард Литвинский наблюдает за гостями, стоя на ступеньке у прохода в залы. Кажется, открытие выставки чешского фотографа Иржи Тондла удалось: Выручка Центра фотографии, открывшегося в марте года, — 40 млн рублей. На его создание в целом потрачено 30 млн рублей. Для Эдуарда это не диверсификация бизнеса, но и не прихоть состоятельного человека, которому не жаль денег на свое увлечение.

Вместе с женой Натальей он организовал работу центра так, чтобы тот развивал себя сам — выставки фотографии способны приносить прибыль. Как получилось, что от торговых стеллажей Литвинский перешел к экспозициям? Накапливали компетенции в технологическом проектировании, обслуживании оборудования, и это вывело наш бизнес на новый уровень. Речь зашла о фотографии.

Отец Литвинского был профессиональным фотографом, и Эдуард с детства любил фотоискусство. Слово за слово, возникла идея: Именно таких мест, где на продажу выставляются работы, отпечатанные и оформленные по всем правилам, в Москве еще не было.

Барное дело курсовая 2010 по искусству и культуре , Дипломная из Изобразительное искусство

Аппараты для сахарной ваты Профессиональное барное оборудование залог успешного малого бизнеса в Санкт-Петербурге Одним из самых прибыльных и высокорентабельных бизнесов в сфере общественного питания является барный бизнес. И действительно трудно отыскать кафе, гостиницу, торговый центр или кинотеатр где бы не было барной стойки. Что касается конкретно Санкт-Петербурга, то прибыль и постоянный поток клиентов после открытия собственного бара, практически гарантированы.

Это альянс профессионалов ресторанного бизнеса с опытом открытия Оборудование для ресторана барные стойки и сервировочные столы, большой ассортимент напитков, профессиональный инвентарь, барное стекло и посуда. бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству.

Все это согласуется с количеством блюд в реализации и количеством выпитого спиртного. Блюдом признается у нас 1 наименование продукции из перечня меню даже если это чашка кофе. От этого зависят объемы закупки продуктов питания и алкоголя. Расчеты производятся по формулам: ч — количество посетителей за данный час работы предприятия. При этом, в состав количества блюд входят алкогольные и безалкогольные на основе мороженого и соков коктейли как самостоятельные группы блюд в кафе-баре.

Распределение блюд по группам После расчета общего количества блюд, реализуемых за день, распределяют их по группам холодные, первые, вторые, сладкие, коктейли. Коэффициенты потребления блюд берем только для условий бара.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

В этом отношении мебель позволяет достигать этого сразу за счет двух факторов восприятия: То есть, от того, как нам будет удобно и как нам будет красиво, зависит и наше последующее желание посетить это гостеприимное заведение. Мебель, изготавливаемая на заказ, как правило, дает отличную возможность для реализации концепции индивидуального дизайна заведения, а современные технологии и отработанные представления о том, что такое функциональная и удобная мебель, позволяют сделать ее соответствующей запросам кафе или ресторана к этим функциям мебели.

Театр Бар Сергея Грибкова Центр Барной Эстетики Сергея Грибкова Создатель совершенно нового направления в барменском искусстве, Яркая, красивая, технологичная барная стойка специально созданная для . психологи и специалисты смежных с барным и ресторанным бизнесом сфер .

С 20 мая по 25 мая работаем с Мы предлагаем высочайший уровень качества обучения, сервиса, организации учебного процесса. Программы обучения лицензированы, составлены по требованиям рынка труда и имеют высокий рейтинг по оценкам работодателей. Курсы бухгалтеров - это профессиональное обучение для начинающих бухгалтеров.

Курсы состоят из теоретических и практических занятий, проходят в интересной и увлекательной форме. Курсы бухгалтера помогут быстро освоить перспективную профессию. Курсы главных бухгалтеров - это курсы повышения квалификации бухгалтеров.

Мебель для баре, кафе, ресторана. Барная стойка.