Настольные витрины холодильные и тепловые витрины; Электроккипятильники, чаераздатчики, микроволновые печи СВЧ и многое другое. Холодильное оборудование для ресторанов Холодильное оборудование для ресторанов, кафе, баров — залог сохранности ингредиентов, сохранения вкусовых и ароматических качеств продуктов и, как следствие, гарантия идеального готового блюда. Правильное хранение продовольствия существенно увеличивает срок его пригодности к употреблению. Кроме того, размещение различных видов мяса, рыбы, овощей и морепродуктов строго регламентируется нормами СЭС и законодательными актами. Для соответствия современным требованиям и во избежание проблем рекомендуем купить холодильное оборудование для ресторана, кафе, бара или столовой. Не зависимо от формата вашего предприятия, у нас найдется подходящая модель по цене, мощности, вместительности и температурному режиму: Холодильные камеры для ресторанов; Камеры шоковой заморозки; Холодильные столы для кухни ресторана; Холодильные шкафы с глухими дверцами для хранения напитков, молочных продуктов, сыров, колбас, пресервов и прочего продовольствия; Льдогенераторы различного формата и производительности.

Лучшие барбекю рестораны Киева, Украина

Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше?

Оборудование для ресторанов, профессиональное оборудование для магазинов, кафе, оборудование для бара. Продажа, сервис, Киев и Украина.

Сервис в стиле . Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата грн. Что необходимо делать, чтобы сотрудники хотели и могли позаботиться о гостях и как результат гости были довольны? В современном бизнесе есть ответ на этот вопрос — менеджмент качества. Управление качеством услуг предполагает создание стандартов поведения и выполнения рабочих процедур для различных категорий сотрудников, организацию системы обучения персонала, четкую постановку задач, контроль и оценку результатов работы на основе заявленных стандартов.

От теста до готовой пиццы.

Расчет целей по продажам на период, неделю, день. Постановка целей по продажам для официантов. Обучение сотрудников и собрания смены. Угощения скидки Контроль качества Чистота и санитария. Чек-лист и наведение чистоты. Лайн-чек и .

Программа для автоматизации работы кафе, баров, ресторанов. Купить pos-систему в Украине теперь несложно и это позволит навести порядок в учете на основании реальных показателей деятельности вашего бизнеса.

Политика компании по обслуживанию Точки впечатления Методы контроля — контрольный лист наблюдения за обслуживанием. Получат инструменты составления расписания работы сотрудников и оптимизации расходов на оплату труда Получат все необходимые бланки Ознакомятся с основными инструментами обеспечения качества блюд и напитков и получат все необходимые бланки Овладеют принципами индивидуального обслуживания Получат инструменты контроля качества обслуживания в т.

Научатся составлять штатное расписание в зависимости от потребностей ресторана Получат инструмент расчета необходимого количества сотрудников для набора Раздаточный материал к семинару насчитывает более страниц! В нем Вы найдете множество полезной информации, которую сможете использовать в работе уже на следующий день. Бланки для визуального анализа и проведения опросов Гостей, инструкция по составлению карты торговой территории, рецептурные сборники, чек-листы контроля маркетинговых зон и даже пример маркетинг-плана ресторана — все эти инструменты окажутся в Вашем полном распоряжении!

Продажа ресторанного бизнеса в центре Киева.

Кинематограф рисует парижан эдакими гуляками, проводящими дни и ночи за столиком кафе-ресторана с чашкой кофе или бокалом мерло. Самое смешное, что это не очень далеко от истины: Люди со всех концов света посещают город на Сене в любое время года: А значит, в любую погоду центр города забит приезжими, которые готовы тратить деньги направо и налево.

Продаётся действующий рестранный бизнес (кафе с террасой с видом на зеленый молодой сквер и банкетным залом). Заведение.

Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его. Пожалуйста, введите более двух символов Все результаты поиска Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц Технофуд предлагает большой ассортимент профессионального оборудования для столовых и ресторанов. Мы в течении многих лет являемся дистрибьюторами известных производителей кухонной техники. Компания Технофуд предлагает только качественное столовое оборудование: Изготовление самых изысканных блюд на кухне с оборудованием для столовых и ресторанов от Технофуд - настоящее удовольствие для профессионалов.

Рестораны, бары, кафе

Проект разработан Политика конфиденциальности Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к вам, а ваш - для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений.

Продажа кафе, ресторанов и гостиниц в Подольском районе, Киев. Купить Переуступка бизнеса путем продажи помещения вместе с арендаторами.

Главная Готовый бизнес Покупка и продажа готового бизнеса в Украине. Это проще, чем вы думаете. Все идеи для бизнеса на одном ресурсе! Розничная торговля, общественное питание, предоставление услуг, производство. Найти действительно выгодный готовый бизнес, полностью соответствующий вашим требованиям, очень непросто. Еще сложнее, не имея опыта, реально оценить предлагаемый действующий бизнес, перспективу его развития и сопутствующие риски.

Именно с целью помочь предпринимателям продать или купить готовый бизнес в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Запорожье, Львове, и был создан наш ресурс. Новости бизнеса в Украине. Основная задача, которую мы ставили перед собой при создании сайта , — это максимальное содействие развитию среднего и малого бизнеса в Украине.

Кроме того, специалисты проекта проводят поиск и отбор перспективных бизнесов, которые могут заинтересовать инвесторов. У нас вы можете купить действующий бизнес, в том числе и выгодный мини-бизнес, в самых разных сферах: Покупка готового бизнеса — это выгодно!

" 4" – крупнейший в Украине интернет магазин пищевого оборудования.

Андрей Худо По количеству заведений украинский ресторанный рынок вышел на докризисный уровень, чего не скажешь о прибыли Ресторанный рынок в последние полтора года переживал подъем. Только в Киеве открылось не менее различных заведений. Такого бурного роста не было со времен Евро Об этом пишет .

Книги РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС маркетинг и управление интернет магазин книг YAKABOO Лучшая учебная литература по ресторанному сервису.

Управление рестораном, редакция 3, украинская версия Программа 1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3, украинская версия автоматизирует учет и работу на одиночных и сетевых, абсолютно разнотипных пищевых предприятиях. Благодаря этому продукту вы сможете автоматизировать: Вы можете вести учет от нескольких организаций, по разным складам и, при этом, вести учет от компании в целом; Есть возможность оформлять документы от нескольких ваших юридических лиц; Передача товаров от одного другому юридическому лицу внутри компании; Префиксация объектов.

Вы можете создавать различное количество типов цен; Сохранять цены поставщиков; Цены сохраняются в любой из возможных валют; Наценки, скидки, переоценка. Планирование и контроль закупок, поставок и оплаты; Возможность создавать и контролировать заказы внутри компании; Прием на комиссию. Отдельно ведение розницы и опта, соответственно, распределение их документооборотов; Учет предоставляемых услуг; Продажа блюд у которых есть модификатор.

Ведение запасов на складах: Возможность планировать любые события и действия за месяц, неделю, день Коммуникатора ; Постановка задач сотруднику или сотрудникам; Внутренние сообщения и напоминания о событиях; Привязка к графикам. Среднесрочное планирование на год, квартал, месяц; Ведение бюджета по продажам, закупкам, денежным средствам, производству и накладным расходам; Отдельный бюджет для подразделений и ведение сценариев планирования; Те бюджеты, которые подвязаны к номеклатуре могут существовать как используя отдельную номенклатуру, так несколько типов номенклатур; Ведется в план-фактный анализ и прогноз бюджетов.

Вкусная сделка. Кто купил девять ресторанов у Дмитрия Заходякина

Подрабатывала во время обучения официанткой кафе, что также, хоть и минимально, но повлияло на грантодателей, когда речь зашла об основании Сильвией именно кафе. Кроме того, год проработала консультантом в рекрутинговом агентстве, получив первичный навык подбора персонала. Во время летних каникул между окончанием бакалаврата и началом последних, магистерских двух лет обучения Сильвия написала, пользуясь Сетью и пособиями, примерный план развития будущего кафе с детским игровым уголком в туристическом центре Кракова.

Ресторанная отрасль Украины. Профессиональный журнал"Ресторатор", профессиональные книги, тренды, семинары, мастер-классы, школа.

После открытия ресторана это количество выросло в три раза. Люди, приходившие в ресторан, пробовали мясо, им нравилось, и они развивали мясную отрасль в целом. То есть, покупали себе домой. Я выращиваю помидоры на террасе у себя в квартире. Уже с десяток штук есть. Купили место на Бессарабке, будем продавать.

Оборудование для ресторанов, кафе, баров купить в Киеве с доставкой по Украине

Барное оборудование Барные аксессуары - шейкеры, гейзеры, мадлеры, кулера, барные организаторы и т. Бар — это одно из самых популярных мест отдыха, где клиент может расслабиться, насладиться любимой музыкой и отведать вкусные коктейли. Однако не только интерьер и ловкость бармена создают уникальную атмосферу бара.

Спрос и предложение на качественные помещения для ресторанов, развитие ресторанного бизнеса за последние лет освоил почти все.

Полковник Сандерс Харланд Сандерс родился в году и вырос на ферме близ Генривилла, штат Индиана [1]. В возрасте шести лет он потерял отца, после чего мать Сандерса стала работать на консервной фабрике [2]. Будучи старшим сыном, Харланд присматривал за двумя младшими детьми [2]. Когда Харланду исполнилось семь, мать начала учить его приготовлению пищи [1]. В тринадцать Сандерс покинул отчий дом и стал зарабатывать на жизнь самостоятельно. Он сменил несколько профессий, работая то с большим, то с меньшим успехом [3].

В году он получил во владение автозаправочную станцию фирмы на м шоссе США. Станция располагалась неподалёку от городка Норт-Корбин, штат Кентукки , основанном на краю Аппалачей [2].

Кафе, ресторан, продам

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться.

Управление рестораном. Продажи, качество, персонал Со-владелец True Burger Bar и Hedrick"s bar (Киев). В рестораном бизнесе с года. 90%.

В Киеве уменьшилось количество ресторанов, но выросли продажи Негативное сальдо сложилось впервые за несколько лет: Преимущественно в Киеве закрывались несетевые заведения: Лишь единицам из них удается добиться успеха, тогда как остальные объекты приносят своим владельцам убытки и, как правило, закрываются через несколько лет. Впрочем, самым громким стал уход российской сети Якитория, которая управляла пятью заведениями в столице. На протяжении полугода заведения были выставлены на продажу, но из-за высокой цены покупатель так и не был найден.

Посещаемость растет На ресторанном рынке наблюдается парадоксальная ситуация: Парадоксальный результат объясняется низкой сравнительной базой. Из-за Майдана и угрозы войны в Киеве резко упал поток туристов. Сами киевляне также не спешили тратить деньги на развлечения. К тому же во время Майдана многие рестораны временно приостанавливали работу и в первом полугодии го только возобновили деятельность. В отличие от предыдущих годов, ситуация на ресторанном рынке неоднородная.

Многим заведениям не хватает клиентов, но интерес к ресторанному бизнесу растет. Ресторатор Дмитрий Борисов говорит, что с января по июнь го количество желающих купить франшизу ресторатора или получить консалтинговые услуги выросло в среднем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Киев,ул.Жилянская 39/92,продажа ресторана