Вы получите руководство пользования фирменным стилем, а также визитки, бейджики, флаеры и многое другое. Инструкция по открытию и управлению вашим бизнесом В руководстве даны ответы на наиболее популярные вопросы франчайзи. Обучение и консультации Мы откроем вам все секреты нашего бизнеса, обучим сотрудников, а также окажем регулярную поддержку. Поддержка специалистов К вашим услугам всегда будут доступны квалифицированные специалисты разных направлений деятельности. Контакты поставщиков Предоставим контакты поставщиков из вашего города, или организуем доставку груза до вас. Помощь с регистрацией Поможем выбрать налоговый режим, оформить разрешительную документацию и многое другое. Дизайн торговой точки Мы предоставим оформление, соответствующее фирменному стилю и привлекающее внимание.

создавать найвкуснейшие и натуральные оригинальные десерты - кредит бизнесу

Галина Зинченко Виктор Беляков фото Марии Савельевой для Виктор Беляков пошел в кондитерский бизнес из-за кризиса — и обнаружил незанятую нишу в виде тортов длительного хранения. Уже на третий год продаж торты принесли миллиард рублей выручки. Производством сладостей Беляков вообще занялся случайно.

Но бизнес интересен общением с людьми и эффектом «вау!», когда привозишь алкогольные десерты Jelly Shots на мероприятие и.

То есть его можно съесть с таким же удовольствием, как обычное пирожное, но без неприятных последствий в виде выросшего живота или второго подбородка. Сладкое нужно есть даже худеющим. Какие это блюда — я не знаю. Например, предложи мне десерт в виде чернослива он ведь тоже сладкий — мне это не понравится. Слишком мягко и склизско. Я привыкла к твердым сухим субстанциям, которые нужно грызть. То есть если мне нужно низкокалорийное диетическое блюдо, то пусть это будет привычное мне печенье или пряник, но не какая-то размазня в виде новопридуманного йогурта.

А есть люди, которые привыкли есть шоколадки, конфеты и пирожные. Им очень трудно от них отказаться без соответствующей подмены как трудно курильщику отказаться от торчащей во рту сигареты — потому многие бросающие курить то и дело что-то жуют вместо своей старой вонючей трубочки. На нечто жидкое и склизское они не согласны. Выход из этой ситуации — потреблять такие же привычные внешне симпатичные тортики, печенюшки и пирожные, но чтобы они были низкокалорийные и не вредные.

Поэтому сегодня могут быть востребованы низкокалорийные шоколадки, диетические конфеты, торты и пирожные. Зайдите на сайты кулинаров — вы встретите конфеты из апельсинов, желе из тыквы, банановую пастилу и морковный торт. Вот, например, свеженький рецепт бананово-миндальных конфет, которые можно есть ложками людям, сидящим на диете с сайта .

Мы готовы при предварительном заказе сформировать любой бизнес-ланч из перечисленных блюд! Для туристических автобусов предусмотрена стоянка! Здоровые бизнес-ланчи — залог продуктивной работы Бизнес-ланчи предлагаются ежедневно с Любой блюда из этого меню сделано по домашним рецептам с использованием только натуральных ингредиентов. В основе блюд лежит парное мясо, овощи, выращенные без химикатов, домашние яйца, молоко и зелень.

Бизнес со вкусом ванили. Две жительницы Кишинева пекут вкусные и безвредные десерты. Общество Marti, 26 Februarie

Прежде чем десерты без муки и сахара стали получаться вкусными, Анастасия Талышкина испортила массу продуктов Личный архив До рождения ребенка летняя Анастасия Талышкина работала помощником гендиректора крупной холдинговой компании в Екатеринбурге. Родив сына, никак не могла избавиться от 16 лишних килограммов и стала придерживаться системы питания французского диетолога Пьера Дюкана.

Сидеть на диете было скучно, и Талышкина научилась печь торты без муки, сахара и почти без жира. На секретарскую работу она не вернулась: Маленькой кондитерской пришлось трижды переезжать — прежние цеха становились тесны для растущего производства. Антон Талышкин, работавший в фирме, торгующей светодиодным оборудованием, ушел со службы, чтобы помогать жене.

Перевод продуктов Первую клиентку Талышкина нашла на форуме для худеющих, где последователи диеты Дюкана обменивались рецептами. Одна из его участниц пожаловалась: Прежде чем десерты стали получаться вкусными и красивыми, пришлось испортить массу продуктов, вспоминает Талышкина. Труднее всего было научиться печь бисквит — он был похож на плохой хлеб. А попытки создать диетическую версию традиционного торта затянулись на месяцы.

10 самых дорогих десертов в мире

Я уверен, что вы всегда мечта о том, чтобы иметь шикарное и популярное кафе-ресторан и выпечка бизнес, где каждый идет не только из-за вкусно печенье, но и для того, чтобы поднять настроение! Место, где каждый может насладиться отличным обслуживанием клиенты в дружественной обстановке Сделайте эту мечту своей истиной и начните с приключение превращения старого кафе бизнес в величайшую кафе-пекарня вкусный десертов вкусные!

Хейзел только что купила старый торты-выпечка ресторан бизнес магазин. Она хочет стать успешным владельцем кондитерская официантка игра и повар и наняла вас в качестве официантка в кафе.

Компания «Пудель-штрудель», которую Лазарев основал в году, выручает от продажи лакомств для кошек и собак до 2 млн.

Идеи готового бизнеса Бизнес успешен лишь тогда, когда решает"боль клиента" Работа декоратором как и любая другая накладывает профессиональный отпечаток. В моем случае отпечатком является постоянное желание сделать все идеально. Так, чтобы каждое мероприятие было ярким, запоминающимся и неповторимым. Можете представить мою реакцию, когда приходилось сталкиваться с избитыми решениями и ординарными подходами.

Когда в я видела пирамиды из бокалов шампанского или шоколадные фонтаны. Без обид, но это безнадежно устарело.

— легкие и современные десерты

Мнение нутрициолога Опубликовано 29 марта в Мы уже давно встали на тропу ЗОЖа и вместе с фитнес-тренером и нутрициологом Мадиной Храмовой решили рассказывать вам, где заниматься спортом в Саратове, как правильно подбирать упражнения и питаться по всем канонам, чтобы наконец увидеть свой пресс. Первое и главное, что необходимо усвоить — мы не толстеем от каких-то определенных продуктов.

пару до фирменного стим-бургера и авторских десертов; насладиться вкусными для наших гостей, а в рабочие дни действует меню бизнес- ланча.

Почитайте их истории — они вам понравятся. Полезные десерты для домашних животных капкейки, торты и печенье. Наталия Бублей и Виталий Павлоградский. Наталия работает в консультантом Общенациональной горячей линии для пострадавших от домашнего насилия, а Виталий — юрист, который тоже много лет работает в НГО сейчас, например, сотрудничает с Белорусской ассоциацией социальных работников.

Мы хотели помогать бездомным собакам и при этом не зависеть от спонсоров или доноров. Модель проекта — кстати, довольно успешного в России — подсмотрели у певца Сергея Лазарева: Часто мы видим, что от большой любви и незнания собакам дают либо корм не очень хорошего качества, либо то, что люди едят сами. Да, сразу собаке от кусочка сладкого плохо не станет, но нельзя делать так постоянно, иначе у нее возникнут серьезные проблемы со здоровьем.

Мы подумали, что было бы неплохо предложить альтернативу в виде лакомств, которые не только были бы красивыми и хорошо смотрелись на фото, но и оказались полезными для собак. Практика показала, что наша целевая аудитория — это те, кто задумывается о составе лакомств и учитывает особенности питомца: Мы можем учесть индивидуальные особенности питания питомца и приготовить лакомство для него.

В зоомагазинах такие десерты, как у нас, не продаются, а те, что есть, не всегда полезны.

: как семейная компания раскрутилась на диетических десертах

Она училась на маркетолога, а стала зарабатывать на клубнике в шоколаде. Переводилась из одной группы в другую, меняла направление, всё было что-то не то. В это время моя подруга занималась тортами, предложила мне ей помочь, и мы попробовали делать клубнику в шоколаде.

ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн Десерт — украшение любого праздничного обеда. И, как и во всем, так и среди вкусностей.

И пёс с ним: Пять лет назад он познакомился с ней на съёмках социального ролика о бездомных животных и решил забрать из приюта. Артист видел специальные пирожные и торты для собак и кошек в Америке, но ни в одном московском зоомагазине и даже в интернете ничего похожего не нашёл: Тогда Лазарев решил начать делать такие лакомства сам. Собачье дело Вообще-то домашним питомцам нельзя давать сладкое. Какао или сахар даже в небольших количествах могут вызвать у них заболевания печени, поджелудочной железы и почек, проблемы с глазами и шерстью.

Но десерты Лазарева только внешне напоминают обычные кондитерские изделия. Десерты пахнут ванилью, но на вкус — пресные. Кузнецов идею встретил со сдержанным энтузиазмом, но решил рискнуть. Стартовые вложения они оценивают в 10 млн рублей. деньги ушли на аренду помещения под цех в Москве, печи, машины для теста и глазирования, зарплаты 18 поваров, закупку продуктов и создание рецептов тортов и маффинов, над которыми работали кондитеры и ветеринары.

Плоды их совместного творчества Лазарев, Кузнецов и Дейзи пробовали лично.

И пёс с ним: Как поп-звезда Сергей Лазарев делает бизнес на десертах для собак

Мы делали бесконечное количество дел. Аня — совладелец одного из самых культовых и популярных заведений Киева. После открытия в прошлом году, ажиотаж до сих пор не утих. Нам стало интересно узнать все тонкости столь успешного заведения у людей, которые пошли на риск, чтобы сделать таким, каким вы его видите сегодня — светлым, красивым и всегда полным гостей. Аня, расскажи о себе. Я — человек, который осуществил свою мечту.

В стартовом пакете макет точки, рецепты десертов, создание групп в За год компания опробовала ассортимент и отработала все бизнес-процессы в .

Бизнес со вкусом ванили. Две жительницы Кишинева выпекают вкусные, и одновременно безвредные для фигуры десерты. Ирина Казаку и Диана Чакир начинали бизнес на собственной кухне. Сегодня у компаньонок есть кондитерская. Также они проводят мастер-классы со знаменитыми шеф-поварами. И всю работуделаем сами - мы и посуду моем, и полы, готовим, организовываем мастер-классы, все это делаем только мы.

Бизнес на десерт: как несостоявшийся девелопер преуспел в производстве тортов

Читать также Как превратить здоровый образ жизни в бизнес: Все они приготовлены из натуральных продуктов растительного происхождения: Ну как же, престижный государственный вуз, всегда востребованная специальность.

Заказывайте выпечку и десерты на бизнес ланч с доставкой по Екатеринбургу на нашем сайте или по телефону!.

В ассортименте кукурузные палочки с жидким азотом, мороженое, бурлящие коктейли и др. Основатель проекта Дмитрий Анисимов привёз идею из Лос-Анджелеса, где данная продукция пользуется огромным спросом. Сегодня точки сети работают или готовятся к открытию в около 30 городах. Направление десертов на жидком азоте только начинает своё развитие в России.

Продукция дарит необыкновенные эмоции и выглядит очень эффектно. Поэтому многие выкладывают фото и видео с этими десертами в соцсети — проект развивается посредством вирусного маркетинга. Проект развивается посредством вирусного маркетинга!

Как философию вкусных десертов можно превратить в прибыльный бизнес

Гребельская работает маркетологом на фрилансе и ведет блог о еде . Одним словом, это человек, который любит писать и читать про еду и, главное, любит есть — а в таких случаях задумываешься, как совместить несовместимое, например — сладости и диету. Как самостоятельно и дешево создать интернет-магазин Для создания магазина Арина выбрала платформу , где можно без помощи дизайнера и программиста построить сайт на основе выбранного шаблона.

() | Звоните нам, если вы хотите заказать десерты от Mister Cat на дом или в офис в Киеве. Очень вкусно! Спешите! Доставка.

Алексей Филин исполнительный директор Мы любим путешествовать. Традиция начинать день с горячего хлеба у нас появилась за границей. Оттуда же мы привезли идею открыть свою пекарню в России. Изначально мы хотели продавать свежеиспечённые булки в вендинговых аппаратах. Человек, проснувшись утром, в тапочках спускается вниз, чтобы купить тёплый круассан на завтрак, — так мы себе это представляли, но идея оказалась слишком затратной.

Позже мы поняли, что ниша выпечки в московских ресторанах забита до предела. Зато, несмотря на обилие кофеен, есть пробелы в десертном меню. Провал ресторана и новая идея Изначально мы думали делать люксовую линейку для элитных ресторанов Рублёвки, но оказалось, что десерты для таких заведений — дело чести. Практически во всех ресторанах, с которыми мы связывались, за десерты отвечал собственный кондитер.

Идея оказалась несостоятельной ещё и потому, что жители Рублёвки — довольно закрытая публика.

Как совместить ПП и десерты? ПП-рецепты десертов - из чего готовить? часть 1 #cardamonclub