Кайо Коко Горящий тур Тур. Онлайн — официальный поиск онлайн авиабилетов, гостиниц, туров, проката автомобилей, трансферов, экскурсий, железнодорожных билетов и других опций для путешествий. Онлайн — ваше окно в мир туризма. Здесь ничего не продают, а только помогают найти лучшие отели, удобные рейсы на самолеты, отличные туры от всех топовых туроператоров России, надежную страховку по выгодным ценам. Специалисты сервиса ежедневно изучают рынок в поиске интересных спецпредложений, горящих туров, скидок, промокодов и акций для вашего отдыха. Имя туристического сайта Тур. Онлайн легко запомнить сразу и на всю жизнь. Онлайн специализируется на туристическом поиске. На одной онлайн площадке вы найдете множество вариантов, которые доступны для бронирования и организации самостоятельного отдыха. Для Вас популярные курорты Турции, Греции, Болгарии, Хорватии, Черногории и России, интересные отели для семейного отдыха, выгодные предложения от авиакомпаний, отелей и других поставщиков туруслуг на любой вкус и кошелек.

Университет Туризма и Гостиничного бизнеса в Гданьске

Кто будет работать в новых отелях города? Объем туристских услуг за год составил около млн. Но рост внутреннего и въездного туризма зависит от наиболее полного удовлетворения потребности в средствах размещения, поэтому на сегодняшний день проблема гостиничного бизнеса и его развития в Ивановской области признана одной из самых актуальных. Для этих целей в году планируется разработка областной целевой программы"Развитие туризма в Ивановской области на годы", в которую будет включен раздел"Развитие индустрии гостеприимства в Ивановской области", сообщает пресс-служба комплекса экономического развития правительства Ивановской области.

У Академии Туризма более вузов-партнеров по всему миру. СПО Оренбургский Колледж менеджмента,; туризма и гостиничного сервиса ( техникум) НОУ ВПО «Институт технологии и бизнеса»; Ивановский филиал РГТЭУ.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Также, специалист проводит беседы с новичками, инструктирует их, выбирает наиболее понравившихся ему кандидатов. Кроме того, специалист-менеджер следит за общим настроением в коллективе, решает внутренние конфликты, дает советы, разрабатывает пути оптимизации труда, улучшения условий и продуктивности работы персонала. Опыт в менеджменте, в последствии, может пригодится на любой другой работе, в любой сфере бизнеса.

Чаевые специалистам по гостиничному сервису достаются не часто, зато оклад в разы выше, чем у горничных и швейцаров. Специалист по гостиничному сервису — очень неплохой старт для карьеры. Год-два успешной работы и вам гарантировано повышение.

Различия по категориям 5 1. Функциональное устройство гостиничных предприятий 9 Глава . Предприятия общественного питания при гостиницах 2.

Гостевая книга | Отель «Интурист» предлагает отдых в Краснодаре по привлекательным ценам: Гостиница «Интурист» г. Меню ресторанов для бизнес мероприятий . Директор Краснодарского филиала РГТЭУ Кофанов А.А.

Ч, Ш, Щ Э, Ю, Я Требования к оформлению контрольной работы: Форма титульного листа приводится в приложении 1. После проверки работы вместе с рецензией передаются студентам. Классификации отраслей народного хозяйства. Сфера услуг и ее структура. Специфика услуги как товара. Сущность услуги как экономической категории. Взаимосвязи и пересечения отраслей. Классификация предприятий общественного питания: Отличия в классификации отечественных и зарубежных предприятий отрасли. финансы и статистика,

Российский государственный торгово?экономический университет (РГТЭУ)

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены.

В году институт перешел на двухуровневую систему высшего образования ВО — бакалавриат и магистратуру.

В РГТЭУ и филиалах обучалось около 70 тысяч студентов. Факультет управления; Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг услуг; Кафедра экономики и управления на предприятиях культуры и туризма; Кафедра.

Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес Вид деятельности Общаться с людьми помогать, обслуживать, консультировать Краткое описание Менеджер в гостинице или, как его еще называют, управляющий — человек, который организует слаженную работу всего персонала так, чтобы гостям отеля было комфортно и приятно находиться в нем. Он руководит всеми службами отеля — от охраны до поваров. От качества его работы зависит имидж и репутация гостиницы, и его основная задача — сделать так, чтобы в следующий раз гости захотели вернуться именно в этот отель.

Прежде всего, менеджер контролирует и старается улучшить качество предоставляемых услуг. Для этого он постоянно следит за нововведениями в гостиничном бизнесе, отбирает лучшие практики и внедряет их, организует обучение персонала. Менеджер осуществляет контроль над соблюдением противопожарных и санитарных норм, а также за поддержанием исправности помещений и оборудования отеля.

Менеджер первым узнает обо всех нововведениях и долгосрочных планах, касающихся работы отеля, и должен разъяснить информацию подчиненным. Он занимается подбором сотрудников, а также участвует в разработке системы поощрения персонала, например, организует выплату премий по итогам месяца или года самым лучшим сотрудникам.

Презентация: Российский государственный торгово-экономический университет

Современные проблемы сервиса и туризма. Экономический потенциал самодеятельного туризма в Российской Федерации В статье рассматриваются тенденции, возможности и проблемы самодеятельного туризма в России. Самостоятельно организуемый туризм обладает значительным экономическим потенциалом, что подтверждают результаты выполненного социологического исследования.

Имеющийся потенциал самодеятельного туризма может и должен служить интересам ускорения развития внутреннего и въездного туризма в стране, однако отечественная индустрия туризма эти возможности не всегда видит и часто не может использовать.

Только комплексная оценка тенденций российского туризма позволит . уровень развития гостиничного бизнеса и инфраструктуры в регионе;; доля российского государственного торгово-экономического университета.

Как Вы уже успели заметить, к специалистам сегодня предъявляют достаточно высокие требования. Мы работаем для того, чтобы Вы не потерялись в потоке коммерческой и некомпетентной информации, получили достойное образование и надежную профессию, сделали карьеру и устроили свою жизнь. Нашими студентами становятся юноши и девушки в возрасте от 15 до 25 лет. Они обучаются коллективом опытных, талантливых педагогов в течение лет в зависимости от выбранной специальности и получают диплом о присвоении квалификации бухгалтера, менеджера, товароведа или технолога.

— международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру, популяризация рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. Движение зародилось в Испании в году, и на сегодняшний день в деятельности организации принимают участие 72 страны, в том числе и Россия с года. Своей миссией называет привлечение внимания к рабочим профессиям и создание условий для развития высоких профессиональных стандартов.

В настоящее время это крупнейшее соревнование подобного рода. Отделение среднего профессионального образования включилось в движение с ноября года. Ежегодно мы участвуем в соревнованиях по 4 компетенциям: Предпринимательство, Поварское дело, Выпечка осетинских пирогов, Администрирование отеля. Первый же год стал для участников удачным: Все участники показали высокое профессиональное мастерство, выполнили все конкурсные задания строго по времени в соответствии с установленными требования.

Молодцы, подтвердили высокое звание студента-плехановца!

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

Общая информация Свою историю как учебное заведение, готовящее специалистов для торгово-экономической сферы из числа представителей средних слоёв общества, РГТЭУ ведёт от Московского коммерческого училища, основанного по инициативе и на средства Московского купеческого общества в году. В веке выпускники Коммерческого училища помимо получения аттестата о среднем профессиональном образовании удостаивались звания личного Почётного Гражданина, если по рождению своему не принадлежали к высшему званию.

Окончившие же полный курс с отличием удостаивались звания Кандидата Коммерции.

дела и туризма. Российский государственный торгово-экономический университет Организации курортного, гостиничного, туристического бизнеса.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. Теоретические подходы к исследованию проблемы возникновения хозяйственных рисков 1. Особенности хозяйственных рисков в гостиничном бизнесе 1. Оценка рисков и формирование критериев для их учета в стратегическом планировании предприятий гостиничного бизнеса ГЛАВА 2.

Анализ развития сферы гостиничного бизнеса 2. Исследование влияния факторов внешней и внутренней среды на хозяйственные риски гостиничного бизнеса 2. Маркетинговые стратегии в системе снижения хозяйственных рисков 3. Хозяйственные риски в гостиничном бизнесе имеют особую специфику, связанную с тем, что гостиничная индустрия является частью российской экономики с высокой степенью интеграции в мировую туристическую отрасль. Изменение в лучшую или худшую сторону факторов внешней среды, а также внутренних условий функционирования гостиницы, обусловленных ведением операционной, финансовой и маркетинговой деятельности, непосредственным образом сказывается на степени риска.

Указанный риск может проявляться в форме финансового риска, связанного со снижением финансовой устойчивости гостиницы вплоть до потери платежеспособности, в форме управленческого риска, выражающегося в нарушении операционной деятельности гостиницы, а также в иных формах. Факторы внешней среды могут оказывать как прямое, так и косвенное влияние на развитие хозяйственных рисков.

Товары и услуги :: Обучение на Факультете Ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России.

Кафедра торгового дела, сервиса и гостинично-туристического бизнеса. Саратов: Издательство Саратовского института РГТЭУ, .. Макарова С.Н. Адаптация менеджеров-стажеров в сфере туризма к исламской культуре.

Обучение в университете проходило на заочной форме обучения по сокращенной программе на базе СПО среднего профессионального образования. В году я поступила в университет, в году сдала государственный экзамен, но мое обучение пока не окончено, так как я находилась в декретном отпуске. Учебный процесс и преподаватели. Всех преподавателей припомнить сложно, но некоторые из них мне запомнились очень хорошо.

Например, преподаватель английского языка Мингалева О. Серьезный преподаватель, сумевший не только досконально разобрать основы языка, но и прекрасный человек с отличным чувством юмора. Помощь в обучении и свободное время. В культурной жизни института активно принимали участие в основном студенты очного отделения.

Вузы России

Как уже отмечалось, в первый субиндекс включаются такие показатели, как бизнес-среда, охрана окружающей среды и безопасность, здоровье и гигиена, человеческие ресурсы и рынок труда, развитие информационно-коммуникационных технологий. Состояние бизнес-среды характеризуется эффективностью правовой базы в стране, возможностями для ведения бизнеса, включая ставку налога на прибыль, льготное налогообложение.

По данному показателю отмечалась положительная динамика, начиная с года. По итогам исследования года произошло значительное снижение позиций с ой до ой. Несмотря на незначительное изменение индекса, по мнению экспертов Всемирного экономического форума состояние бизнес-среды в нашей стране значительно ухудшилось. Насколько такие оценки оправданны, вопрос дискуссионный.

Купить диплом РГТЭУ на настоящем бланке, заполненный, как в ВУЗе Надёжность туризма и услуг по различным направлениям, о чем можно судить по ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, налогов и налогообложения.

И, не вдаваясь в дискуссии, хорошо это или плохо, давайте остановимся на том, что, как и любая другая сфера бизнеса, торговля и сервис тоже приносят доходы казне. И если лет пять-семь-десять назад наши нынешние коммерсанты были вынуждены постигать азы коммерции либо на практике, либо в"неспециализированных" вузах, то теперь… За три последние года число студентов в Ивановском филиале Российского государственного торгово-экономического университета выросло с до ми человек к году их число планируется увеличить до 3 тысяч.

Конкурс среди абитуриентов вырос в зависимости от специальности до человек на место. Открыты три новые специальности: Почему мы взяли за точку отсчета год? Потому что именно в году московское руководство поставило перед филиалом совершенно новые задачи: Грубо говоря, из заведения, где получали диплом о высшем образовании, сделать высшее учебное. Для решения этих задач в вуз пришла новая команда руководителей.

И в числе первых реформаторов была и остается заместитель директора Ивановского филиала РГТЭУ Нина Арефьева, бывшая до того времени руководителем областного комитета по делам молодежи. Почему именно Арефьева, объясняет директор филиала Надежда Тетерина: Потому что, очевидно, в поиске новых направлений работы со студентами мог пригодиться ее опыт работы в комитете по делам молодежи.

Мы не скрывали, что нам нужны ее связи в Москве — и действительно, какие-то вопросы решались значительно быстрее, если в столицу ехала Нина Тимофеевна. Ну, а кроме того, в России до сих пор не готовят менеджеров для высшей школы, у нас ректорами и проректорами становятся, как правило, только после долгого пути от"лейтенанта до генерала". В нашей же ситуации — маленького вуза, которому сейчас приходится завоевывать"место под солнцем", — на долгий рост рассчитывать не приходится:

Гостиничный сервис - семь ступеней к успеху.